Kochen und Schlemmen

Der Herbst kommt und somit hält wieder eine schöne Tradition Einzug. Wir beginnen mit dem regelmäßigen Kochen und Schlemmen.

Diesmal wurde im Neubau geschlemmt. Es gab Bratkartoffeln mit Sülzwurst, Spiegelei und Gewürzgurken. Als Nachtisch gab es passend zur Jahreszeit heiße Pflaumen mit Vanilleeis.

Die Tische wurden herbstlich dekoriert und unsere Köchin kam mit allen Leckereien in den Neubau. Bald duftete die Küche nach den Bratkartoffeln welche ordentlich mit Zwiebeln und Speck verfeinert wurden. Da lief unseren Bewohnern schon beim Zuschauen das Wasser im Munde zusammen. Obwohl wir genügend Bier, Radler und sonstige alkoholischen Getränke hatte, blieben die meisten doch beim Saftschorle. Zum Nachtisch lockte dann noch das Eis mit den köstlich warmen Pflaumen.

So kann man eigentlich jeden Tag schlemmen.

 

Kontakt

Telefon: +49 5151 82389-0